访问人数:84765人
访问人数:84765人
党群工作 > 文明之窗
河南省科技馆举办2023年第四季度集体生日会
发布时间:2023-12-25 作者:党群工作部 来源:党群工作部

12月22日是冬至,在这特殊而又美好的日子里,河南省科技馆工会为职工举办了2023年第四季度集体生日会,感谢大家在这一年里的辛勤劳动与付出,让大家在紧张繁忙的工作之中得以片刻放松,享受当下美好生活,提升职工的认同感、归属感、幸福感。

活动开始,馆工会为第四季度寿星们送上了寒冷冬季中最温暖的祝福。冬至是一个吉祥日,从冬至这天白昼开始一天比一天长,阳气回升,是一个节气循环的开始,也代表美好的希望一天好过一天,在这一天举办集体生日会,希望大家在今后的日子里更加幸福快乐。

活动期间,寿星们分别进行了自我介绍,让不同部门之间的同事更加深入地了解彼此,还收获了馆工会精心准备的生日贺卡。伴随着美妙的生日歌,大家开始吃蛋糕,并表示:蛋糕很甜,贺卡很暖,很具有纪念意义,让其他小伙伴羡慕坏了。

此次生日会不仅让职工度过了一个愉快的时光,更重要的是增强了职工之间的感情和凝聚力。省科技馆工会将继续致力于为职工们提供更好的服务,让大家感受到温暖和关怀。