访问人数:90791人
访问人数:90791人
馆务信息 > 新闻动态
郭颖副馆长赴濮阳调研现代科技馆体系工作
发布时间:2024-05-27 作者:张亦悦 来源:办公室

5月22日至5月23日,河南省科技馆副馆长郭颖带队赴濮阳市调研现代科技馆体系建设工作。濮阳市科协党组书记张海洁、副主席侯志英会见郭颖一行。

(调研范县科技馆)

在范县科技馆建设工地,郭颖同范县副县长何刘鹏、省科协科普中心副主任、省科协驻村第一书记蔺晓波进行了沟通探讨,详细了解建设进度、场馆布局、布展规划等情况,希望范县科技馆早日开馆,助力全省现代科技馆体系提质增新。

在中原油田展览馆,郭颖一行参观了科技创新、磅礴力量、共建美好等展厅,与展览馆负责同志就如何打造有特色的石油科技馆、持续弘扬和传承科学家精神和石油精神进行了交流。

(参观中原油田展览馆)

在濮阳县科技馆,郭颖对科技馆展区规划、展品展项和基本运行等情况进行调研,对流动科技馆助推县级实体科技馆建设与发展情况进行了解,对濮阳县科技馆科普活动、馆校结合等方面的工作给予充分肯定。

图片3.jpg

(调研濮阳县科技馆)

省科技馆办公室、濮阳市科协科普部、华龙区科协和濮阳县科协负责同志参加调研。