访问人数:88519人
访问人数:88519人
馆务信息 > 新闻动态
相约春天,“豫”见美好
——省科技馆联合省直单位举行青年职工联谊会
发布时间:2024-04-02 作者:梁冰 来源:展览教育部

3月26日下午,由河南省科技馆团支部和专利审查协作河南中心团委共同举办的“‘豫’见美好 相约科技馆——青年联谊活动”在象湖湖畔举行,来自多个省直单位的50多名单身青年参加联谊。

图片1.jpg

省科技馆党委书记蒋云鹏在致辞中鼓励在场青年大胆追求属于自己的幸福,以认真负责的态度对待婚姻与未来。专利审查协作河南中心党办副主任崔增庆在致辞中希望在场青年利用好这次机会,展示自己,勇敢表达,找到心仪的另一半。

图片2.jpg

在简短的开场仪式后,联谊活动从破冰游戏开始,五组青年男女围坐在一起,通过一轮轮趣味游戏增进默契、加深了解。在“掷瓶子”环节,青年们纷纷抛开羞涩,使出十八般“武艺”,一阵阵欢笑声使得现场气氛逐渐融洽;在“干瞪眼”、“谁是卧底”、“套圈”、“投壶”等游戏中,青年们密切协作,在互动展示出了蓬勃朝气和青春风采。